مـنتٍديٍـات شـهٍـداء ال عـبٍـد ربـٍه صــٍالٍـــح


كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة 829894
ادارة المنتدي كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة 103798
مـنتٍديٍـات شـهٍـداء ال عـبٍـد ربـٍه صــٍالٍـــح


كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة 829894
ادارة المنتدي كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة 103798
مـنتٍديٍـات شـهٍـداء ال عـبٍـد ربـٍه صــٍالٍـــح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنتٍديٍـات شـهٍـداء ال عـبٍـد ربـٍه صــٍالٍـــح


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ºº×ملك المنتدى׺°
...
...
ºº×ملك المنتدى׺°


تاريخ التسجيل : 18/10/2009
الموقع : مـع تـحـيـات مـديـر الـمـنـتـدى عبد الله جمال عبدربه
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 502
العمر : 33

بطاقة الشخصيه
مرئى للجميع:

كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة Empty
مُساهمةموضوع: كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة   كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة Emptyالأربعاء مايو 26, 2010 7:26 pm


كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة













المقادير :
700 غ من فيليه السمك الأبيض٬ منزوع الجلد والمفروم


1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مفرومة

½ كوب أو 40 غ من البقدونس الطازج٬ المفروم

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
للصلصة الحارة:
1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح


2 فصوص من الثوم٬ مقطّعان إلى شرائح مدوّرة

3 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطّعة إلى شرائح

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون

¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار

¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

100 غ من الفطر٬ منظف ومقطع إلى أرباع

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقطّعة إلى مكعبات

1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي

3 أكواب أو 750 مل من الماء
طريقة التحضير:
يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.


يُقسم المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع.

تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب وعلى
نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً
ثم توضع جانباً.

يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء.

تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.

تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم.

نصائح التقديم : يمكن تقديم هذا الطبق مع البطاطا المهروسة أو الأرز المطهو على البخار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alaaa85.ahlamontada.com
 
كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع كفتة الدجاج
» لعشاق السمك المشوي
» السمك يحمي من الاضطرابات العقلية!....مهم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنتٍديٍـات شـهٍـداء ال عـبٍـد ربـٍه صــٍالٍـــح :: منتديات شهداء ال عبدربه صالح :: قسم المأكولات والحلويات-
انتقل الى: