مـنتٍديٍـات شـهٍـداء ال عـبٍـد ربـٍه صــٍالٍـــح


لي محبين الببسي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لي محبين الببسي 829894
ادارة المنتدي لي محبين الببسي 103798
مـنتٍديٍـات شـهٍـداء ال عـبٍـد ربـٍه صــٍالٍـــح


لي محبين الببسي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لي محبين الببسي 829894
ادارة المنتدي لي محبين الببسي 103798
مـنتٍديٍـات شـهٍـداء ال عـبٍـد ربـٍه صــٍالٍـــح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنتٍديٍـات شـهٍـداء ال عـبٍـد ربـٍه صــٍالٍـــح


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 لي محبين الببسي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أبـــــن الاقـــــصى
.
.
أبـــــن الاقـــــصى


تاريخ التسجيل : 13/05/2010
عدد المساهمات : 935

بطاقة الشخصيه
مرئى للجميع:

لي محبين الببسي Empty
مُساهمةموضوع: لي محبين الببسي   لي محبين الببسي Emptyالسبت مايو 22, 2010 8:33 am

السلام عليكم ورحمة الله



أن اليوم جبتلكم موضوع عن السم الذى يعشقه الجميع ولا يدرون هذا كيف تم صنعه أو على يد مين صنع وهذا الوضوع يتحدث خصوصا عن الكولا بشكل عام
وما أطول عليكم هذى الصور


طريقة تحضير الببسيكولا في احد الدول العربية
وتلاحظون المواد المركزة للببسي على الرفوف



لي محبين الببسي 12129= 450) this.width = 450; return false;" border=0>




غسيل (القوارير)


لي محبين الببسي 12130= 450) this.width = 450; return false;" border=0>


وبطريقة جيدة ومؤمونة ومرضية للجميع يتم غسيل القوارير


لي محبين الببسي 12131= 450) this.width = 450; return false;" border=0>


ميزان التعبأه


لي محبين الببسي 12132= 450) this.width = 450; return false;" border=0>


عملية تعبأة الغاز مع الببسي وتلاحظون نظافة المكان


لي محبين الببسي 12133= 450) this.width = 450; return false;" border=0>


التأكد من الغطاء المنتهية الصلاحية


لي محبين الببسي 12134= 450) this.width = 450; return false;" border=0>


الإغلاق بأحكام وبطريقة مكانيكية وخلي عنك نيو التكنلوجي المسرطنة


لي محبين الببسي 12135= 450) this.width = 450; return false;" border=0>


وأخيرا المختبر وتأكد من خلوها من اي شوائب مع تمنياتنا للجميع بالصحة والعافية


لي محبين الببسي 12136= 450) this.width = 450; return false;" border=0>


والحين بالصحه والعافيه على بطونكم وش رايكم بالمصنع الذي لايعلى عليه في تصنيع البيبسي شي صح


أرجو أن يكون الموضوع مفيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يوسف أبو المعتصم
.
.



تاريخ التسجيل : 15/05/2010
عدد المساهمات : 333

لي محبين الببسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: لي محبين الببسي   لي محبين الببسي Emptyالسبت مايو 22, 2010 10:49 pm

الله اكبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لي محبين الببسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الي محبين الفراولة يدخلو ويشوف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنتٍديٍـات شـهٍـداء ال عـبٍـد ربـٍه صــٍالٍـــح :: منتديات شهداء ال عبدربه صالح :: منتدى صور والغرائب-
انتقل الى: