مـنتٍديٍـات شـهٍـداء ال عـبٍـد ربـٍه صــٍالٍـــح


جاتوه الليمون وحب البركة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جاتوه الليمون وحب البركة 829894
ادارة المنتدي جاتوه الليمون وحب البركة 103798
مـنتٍديٍـات شـهٍـداء ال عـبٍـد ربـٍه صــٍالٍـــح


جاتوه الليمون وحب البركة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جاتوه الليمون وحب البركة 829894
ادارة المنتدي جاتوه الليمون وحب البركة 103798
مـنتٍديٍـات شـهٍـداء ال عـبٍـد ربـٍه صــٍالٍـــح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنتٍديٍـات شـهٍـداء ال عـبٍـد ربـٍه صــٍالٍـــح


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 جاتوه الليمون وحب البركة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صمت الرحيل
.
.
صمت الرحيل


تاريخ التسجيل : 20/05/2010
عدد المساهمات : 14

جاتوه الليمون وحب البركة Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه الليمون وحب البركة   جاتوه الليمون وحب البركة Emptyالأحد مايو 30, 2010 4:08 pm

المقادير:
*200غ من الدقيق العادي
* 200غ من السكر
* ملعقتان صغيرتان من الباكينغ باودر
* 125غ من الزبدة الطرية غير المملحة
* عصير

وبرش ليمونتين
* بيضة كبيرة
* صفار بيضتين كبيرتين
* نصف علبة سعتها 284 مل من حليب الزبدة buttermilk
* ملعقتان صغيرتان من حب البركة
* ملعقتا طعام من السكر لدهن سطح الجاتوه

ملاحظة:أنت بحاجة إلى قالب جاتوه مربع طوله 15 سم، مبطن كله بورق البارشمان




طريقة التحضير:
*يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز رقم 4.

*ينخل الدقيق مع السكر والباكينغ باودر والقليل من الملح فوق وعاء. تضاف من ثم الزبدة وتخفق مع المزيج للحصول على كتل صغيرة.

*يخفق برش الليمون مع البيضة الكاملة، وصفار البيضتين، وحليب الزبدة في وعاء.

*يضاف هذا الخفيق إلى مزيج الدقيق مع ضرورة الخفق طوال الوقت. يضاف من ثم حب البركة ويسكب مزيج الجاتوه في القالب المحضر.

*يوضع القالب على الرف الوسطي للفرن ويخبز لمدة 45 دقيقة أو حتى يخرج العود الخشبي المغروز في وسطه نظيفاً وجافاً.

*يخلط عصير الليمون مع السكر ويسكب فوق الجاتوه الساخن. يترك الجاتوه ليبرد داخل القالب، ثم يقطع إلى مربعات ويقدم مع الفاكهة.


ملاحظة:إن النكهة الدقيقة لحب البركة في هذا الجاتوه الخفيف تمتزج بشكل جميل مع نكهة الليمون المنعشة والنضرة.

فطيرة بالليمون
دجاج محمر مع الليمون
فيديو للطبخ
Sad صمت الرحيل Sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طفل حزين
.
.
طفل حزين


تاريخ التسجيل : 24/10/2009
الموقع : قوقل
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 365
العمر : 28

جاتوه الليمون وحب البركة Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه الليمون وحب البركة   جاتوه الليمون وحب البركة Emptyالخميس يونيو 03, 2010 4:57 am

مشكووووووووووووووووووووووووور يا ورد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبـــــن الاقـــــصى
.
.
أبـــــن الاقـــــصى


تاريخ التسجيل : 13/05/2010
عدد المساهمات : 935

بطاقة الشخصيه
مرئى للجميع:

جاتوه الليمون وحب البركة Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه الليمون وحب البركة   جاتوه الليمون وحب البركة Emptyالأحد يونيو 13, 2010 2:45 pm

يسلمو على مجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوه الليمون وحب البركة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بتشرب الليمون !!!!
» الليمون يحارب السمنة...
» كيف تصنع مشروب الليمون الطازج المفيد و10 خطوات فقط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنتٍديٍـات شـهٍـداء ال عـبٍـد ربـٍه صــٍالٍـــح :: منتديات شهداء ال عبدربه صالح :: قسم المأكولات والحلويات-
انتقل الى: