مـنتٍديٍـات شـهٍـداء ال عـبٍـد ربـٍه صــٍالٍـــح


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

مـنتٍديٍـات شـهٍـداء ال عـبٍـد ربـٍه صــٍالٍـــح


 
الرئيسيةالبوابةبحـثدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 طبقة سفة المغربية(شعرية مبخرة مع دجاج)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ºº×ملك المنتدى׺°
...
...
avatar

تاريخ التسجيل : 18/10/2009
الموقع : مـع تـحـيـات مـديـر الـمـنـتـدى عبد الله جمال عبدربه
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 502
العمر : 26

بطاقة الشخصيه
مرئى للجميع:

مُساهمةموضوع: طبقة سفة المغربية(شعرية مبخرة مع دجاج)   الأربعاء مايو 26, 2010 7:25 pm






نحتاجوا مقدار كيلو من الشعرية
الرقيقة الخاصة بالسفة انفوروها 3 مرات
في التفويرة الاولى ندهن الشعرية بالزيت
و في الثانية ترش بالماء المملح و تترك لتشربه مدة 10 دقائق و في الثالثة ترش كذلك
بالماء و نزيد عليها الزبيب المنقوع من قبل لما تنضج اندهنوها بالزبدة ثم نزيد
عليها السكر كلاصي
ناخدوا طنجرة انعملوا فيها الزيت الرومية و الزبدة و مقدار 4
بصلات متوسطين و مشلضين نتركها حتى تتقلى ثم نزيد الدجاجة وزنها تقريبا كيلو و نصف
مقطعة اطراف ثم الملح . ليبزار . سكينجبير . اعواد القرفة . الزعفران الحر و
القصبور و المعدنوس و نترك الكل يتقلى ثم نزيد شوي ماء و نتركها لتنضج.
من بعد
ناخذ لحم الدجاج نفصل العظم عن اللحم ثم نقطع اللحم قطع صغيرة



نترك
البصل يتقلى الى ان تطلع الزيت ثم نزيد 8 بيضات و نتركه على النار حتى ينضج مع
التحريك المستمر المهم مثل طريقة البسطيلة




انسلقوا
اللوز وا نقشروه و نقليوه في الزيت ثم اانطحنوه امهرمش شوي و انخلطوا معه السكر
كلاصي





ناخذ
صحن التقديم انفرشوا طبقة الشعرية




ثم
البصل مع البيض



ثم
اللوز المهرمش مع السكر كلاصي




ثم
الدجاج المقطع اطراف صغار



و
اخيرا انخطيوها بالشعرية و انزينوها و انقدموها على هذا الشكل





بالصحة
و الراحة



_________________








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alaaa85.ahlamontada.com
 
طبقة سفة المغربية(شعرية مبخرة مع دجاج)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنتٍديٍـات شـهٍـداء ال عـبٍـد ربـٍه صــٍالٍـــح :: منتديات شهداء ال عبدربه صالح :: قسم المأكولات والحلويات-
انتقل الى: